«Люди хотят, чтобы из бургера текло»: как устроен

Новый ресторан презентовали публике спустя год после открытия первого ресторана . Главная концепция ресторана — фьюжн во всех его проявлениях. Эклектичное меню с японскими и паназиатскими акцентами, в центре которого — абсолютно новые уникальные бургеры и стейки. В среднем по рынку цена за стейк вагю варьируется от до рублей, в — граммовый стейк вагю обойдётся гостям в рублей. Такой цены удалось добиться благодаря успешно проведенным переговорам с поставщиками деликатесной мраморной говядины. После успешно проведенной бургерной революции, рестораторы постарались воплотить весь накопленный опыт в новом детище, создав модный стейк-хаус с морем фишек и свежих идей, сохранив небывалую скорость обслуживания и великолепный сервис. На открытии Тимати и Юрий Левитас провели мастер-класс по приготовлению самых мощных стейков из премиальной японской мраморной говядины вагю, рассказали журналистам о концепции заведения и провели экскурсию по кухне стейк-хауса.

Вакансии - Стажер Менеджер Ресторана

Очереди на Пушкинской показали по всем главным телеканалам мира. На открытие второго ресторана на Старом Арбате пришел Борис Ельцин и сфотографировался, размахивая фирменным красным флажком. Единственное серьезное потрясение, которое пришлось пережить компании за 20 лет в России — тотальное исчезновение кетчупа в м.

На фоне собянинской войны с маленькими ларьками, корпорация чувствует себя, пожалуй, лучше и увереннее всех. Бессменного руководителя корпорации в России зовут Хамзат Хасбулатов, но к политическому деятелю ельцинской эпохи он отношения не имеет.

Это уже пятый ресторан в сети Black Star Burger. Он имеет новый формат, Фестиваль франшиз бизнес. Ежегодная выставка.

Моллы представляют обзор самых интересных кафе и ресторанов, ради которых можно специально отправиться в торговый центр. Идея открывать в торговых центрах по-настоящему интересные рестораны пришла в Россию в годах. Дальше - больше: Мировые сети, от стритфуда до гастромаркетов, в свою очередь, сегодня часто выбирают торговые комплексы для открытия первых заведений в России. И по-настоящему интересных концепций с каждым днем становится все больше.

Доля ресторанов, за исключением фаст-фуда и всем надоевших сетей, выросла в торговых центрах втрое. Получается, что если кто-то летает по выходным из Лондона в Нью-Йорк или Сингапур, чтобы поужинать в любимом ресторане, то и отправиться на другой конец города в торговый центр только ради гастрономического удовольствия - тоже хорошая идея. Поэтому мы собрали для вас 10 ресторанов, ради которых стоит поехать в ТЦ: А в сентябре года в ТРЦ пришел американский - первая в России сеть , специализирующаяся на китайской кухне.

В меню представлено около двадцати блюд, приготовленных на воке, традиционные лапша, рис и овощи, два вида китайского супа, спринг-роллы и печенья с предсказаниями. Гастромаркет на главной пешеходной улице Москвы представляет круглосуточные завтраки и доставку, бар и веганскую еду, а также блюда индийской, мексиканской, гавайской или узбекской кухни. На одной площадке работают заведения от демократичных со средним чеком рублей до премиумных с чеком рублей.

Чтобы начать следить за вакансиями по вашему запросу, укажите электронный адрес Указан некорректный - Авторизуйтесь на сайте как соискатель и сохраните запрос еще раз. В него включены салаты, супы, суши, традиционные английские сандвичи, кондитерская продукция, прохладительные напитки, свежевыжатые соки, кофе. Наши сотрудники имеют возможность совмещать обучение и работу работа в свободные от учебы часы.

Торжественное открытие первого ресторана Black Star Burger на Арбате. • Открытие Прорыв года — выход во франшизу по всему миру!.

Менеджер, член лучшей команды по итогам сентября Целей и амбиций много, ресторанный бизнес интересен. В перспективе думаю и о том, чтобы открыть собственное заведение с греческой кухней. Вне работы. Я родился в России, но в возрасте 12 лет вместе с родителями переехал в Грецию. Восемь месяцев назад переехал в Россию за русской девушкой. Люблю готовить: Салаты — это особое поле для творчества, в них главное — фантазия повара и правильная заправка.

В России почему-то везде любят положить побольше майонеза, но это неправильно: Каждые выходные я бегаю в усадьбе при немецком посольстве, там очень красиво — бежишь и любуешься пейзажем, а не просто по кругу. Ещё в свободное время читаю русскую литературу — Пушкина, Достоевского, Солженицына — это помогает вспомнить язык. На работе. Я пришёл работать в , как только приехал в Москву, толком не знал, что это такое.

В Греции я работал помощником руководителя ресторана, поэтому главные вещи в ресторанах знал, но когда начал работать здесь, столкнулся с некоторыми особенностями российской сферы обслуживания.

Лучшие сотрудники сентября в московских кафе и ресторанах

Условия История развития компании История компании Старбакс — история настоящего успеха. За более чем сорокалетнюю историю небольшой магазинчик, специализирующийся на продаже кофе и оборудования для его обжарки, превратился в крупнейшую кофейню. Компания родилась в Соединённых Штатах в году, когда трое людей сложились и открыли кофейный магазинчик.

Фото: Так, например, инвестиции в открытие заведения под франшизой «Правда кофе» Количество новых ресторанов при этом увеличилось на 7%, число кафе осталось на уровне года.

Мы убедились в этом сами и выяснили, где в Москве обитает"здоровый фаст-фуд". Мы навестили несколько таких заведений в Москве. С одной стороны, диетологи всячески нахваливают средиземноморскую систему питания: С другой стороны, на наши представления о здоровом питании серьезно повлияла азиатская кухня: На базе этих продуктов и создает свое меню здоровый фаст-фуд. Прайм стар Эта сеть магазинов готовой еды появилась в Москве десять лет назад.

Сначала Прайм в Камергерском переулке кормил сэндвичами в основном иностранцев, но через пару лет к бутербродам пристрастилась молодежь: Затем Аркадий Новиков создал конкурирующую сеть Пять Звезд, а еще через какое-то время Прайм и Пять Звезд пришли к выводу, что подсадить Москву на сэндвичи они смогут лишь в том случае, если выступят единым фронтом. Сейчас объединенная сеть называется Прайм Стар. Основа меню — всевозможные сэндвичи, салаты, суши и роллы.

Но главное здесь — свежие овощи, фрукты и зеленые салаты. Прайм Стар — это светлые пространства с современным дизайном, простая металлическая или деревянная мебель, иногда — мягкие диванчики с красной обивкой, свежая бизнес-пресса. Совершенно очевидно, что здешняя обстановка располагает именно к быстрому перекусу, а не к долгим посиделкам с друзьями. Некоторые точки сети находятся в офисных центрах, но большинство — это стационарные заведения на улицах города.

Открытие нового ресторана « » в Ростове-на-Дону

Российский фаст-фуд привлек новых западных инвесторов. Кризис показал, что люди продолжают ходить в кафе быстрого обслуживания. А иногда даже жертвовать посещением дорогих ресторанов в пользу заведений, более доступных по цене. Экономические показатели свидетельствуют о том, что по итогам кризисного периода, войти на рынок стало намного легче, по сравнению с прошлыми годами. Пока проекты в работе. В рамках общепринятой сегментации фаст-фуда в течение года прослеживались следующие изменения.

Подрастающее поколение, не вылезающее из соцсетей, нашло заманчивым предложение открыть по франшизе собственный бизнес.

В ходе интервью эксперты поделились секретами успеха своего бизнеса, а участники Форума имели уникальную возможность задать лично интересующие вопросы, а также побеседовать с экспертами в неформальной обстановке. Михаил Москотин Бизнес-тренер компании рассказал о важности сервиса для владельца ресторана, Оксана Копылова Руководитель направления аналитики торговой и складской недвижимости компании в своем выступлении описала ситуацию ресторанного рынка Москвы сегментация, тренды и прогнозы.

Ирина Хомутова Основательница Школы маркетинга дала рестораторам советы, как повысить прибыльность ресторанного бизнеса в регионах. Первый день Форума завершился вечеринкой, благодаря которой партнеры, коллеги, спикеры могли общаться в неформальной обстановке. Сюрпризом для всех участников стало выступление группы — все музыканты группы — от бас-гитариста до вокалиста — работники ресторанов; они же идеологи проекта.

Во второй день Форума много говорили о маркетинге в ресторанном бизнесе.

Ресторан откроется в Лос-Анджелесе

Апреля 30, Законы бутерброда Сэндвичные концепции при кажущейся легкости их организации не самый простой выбор для развития. С одной стороны, столичный потребитель уже готов покупать привычный для европейцев продукт, с другой — на одних сэндвичах заведение едва ли сможет вытянуть экономику. Это приводит к тому, что концепция зачастую размывается, а владельцам приходится искать дополнительный источники дохода.

В нише сэндвичных концепций в последние годы наблюдается оживление. С по г. Появляются в Москве и интересные одиночные концепции, основу которых составляют бутерброды, сэндвичи и багеты.

Доставка обедов в офис в Москве от популярной сети кафе Прайм. Комплексные, горячие, недорогие обеды в офис.

откроется в Челябинске Рейтинг 4. Большие очереди будем ожидать в районе ЮУрГУ. В Челябинске будет по счету м заведением, открытым по франшизе, после запуска их продаж в мае прошлого года. Место, где появится бургерная, держится в секрете до официального старта рекламной компании , но удалось выяснить, что будет оно в районе ЮУрГУ. Причем по условиям покупки франшизы, площадь заведения должна быть — кв.

В апреле запланировано техническое открытие, а через месяц — два владелец обещает уже на официальное открытие приезд самого Тимати челябинский бизнесмен приобрел тот пакет франшизы, по которому приезд знаменитого рэпера включен. А обучение бургерному делу у сотрудников пройдет в Москве. Одна из главных особенностей нашей бургерной — это плотный контроль московского .

Black Star Burger Еда от Тимати Обзор ресторана