Тренинги, семинары, учебные курсы по ресторанному бизнесу в Киеве

Подписаться на Подписаться Вконтакте Финансовый успех любого ресторана или кафе на половину зависит от квалификации персонала. Тем более в последнее время ситуация в ресторанном бизнесе усложнилась, ведь кризис никого не обходит стороной. Стало происходить больше событий, чем это было еще совсем недавно, открываются всё новые и новые заведения, да и нововведения в жизни каждого отдельно взятого ресторана оказывают своё влияние, будь то переход на более совершенную систему автоматизации или обновление меню, все эти факторы предполагают быстрое и адекватное реагирование. Поэтому обучение персонала становится все важнее. Конечно, официантов и барменов готовят на различных курсах и в колледжах, но его оказывается недостаточно, как бы хорошо там ни учили. Ведь каждый ресторан имеет собственное лицо, индивидуальное меню, концептуальные особенности, которые влияют и на специфику обслуживания гостей. В последнее время люди приходят в рестораны не за едой, а за атмосферой. Отношение к гостю также очень важно.

Кстати, я уверен Вашему успеху - если найдете в себе терпимость пройти 8 индивидуальных тренингов!

Более 8 лет в бизнесе - Автор программы конкурсного найма и адаптации персонала, по которой было отобрано уже несколько тысяч сотрудников в личные компании и его клиентов - По его методикам с нуля были созданы отделы продаж в разных компаниях из разных ниш, которые суммарно принесли их владельцам более 3 млн. Эксперт по вопросам недвижимости. Более десяти лет посвятил работе в корпорации"Познякижилстрой", где прошел путь от рядового менеджера по маркетингу и рекламе — до руководителю бизнеса, а затем и владельца компании.

Тренинги, мастер-классы для персонала ресторанов, гостиниц - выезд по Украине. Ресторанный и отельный Открытые и on-line бизнес-семинары для ресторанного и гостиничного бизнеса декабря , Киев, .

Скрыть Что ждет рынок ресторанного бизнеса в году Новости ресторанного бизнеса на сегодняшний день описывают позитивную тенденцию роста этой сферы. Темпы развития отрасли общепита прогнозируют активное увеличение количества заведений, появление новых форматов, тенденций в стилистическом оформлении и выборе меню. Соответственно, это открывает новые перспективы для начинающих предпринимателей. Сравнивая год с кризисным , многие отметили положительные изменения и сдвиги, когда показатели во многом превысили кризисное состояние рынка.

Вместе с тем, по состоянию на год произошли изменения и многие перспективные ранее отрасли отошли на второй план, в то время как самые неожиданные отрасли вышли на лидирующие позиции. Проведя анализ рынка ресторанного бизнеса за год, эксперты начали создавать предварительные прогнозы на год. Статистика составлена на основе мониторинга тысяч заведений страны, где только представили столичные рынки.

Уверенное развитие ресторанного рынка было обусловлено многими факторами.

Занятия проходят с Тестирование персонала на предмет профессиональной и психологической пригодности. Типы и состояния клиентов, особенности работы с ними. Поведение в конфликтах, способы выхода из конфликтов. Слаженность работы кухни, бара и зала. Как привлечь и удержать клиентов?

Выставки, семинары, конкурсы, конференции, тренинги, мастер-классы, форумы по Российская неделя ресторанного бизнеса, октября, пройдет бизнеса и клининга FoReCH, - Киев. CongreFest.

Разработал более тренингов для специалистов и курсы для студентов ВУЗов. Автор нескольких публикаций по проблемам сбытового менеджмента на Украине Внимание! В настоящее время этот тренинг не проводится. Однаком Вы можете узнать об актуальных тренингах направления"Ресторан", пройдя по следующей ссылке Цель мероприятия: Помочь ресторанным компаниям сформировать прослойку менеджеров с профессиональным подходом к управлению ресторанным бизнесом. Что такое ресторанный бизнес.

Бесплатный онлайн курс для рестораторов

Улучшайте качество сервиса своим идеальным английским Открыт набор в группы! В результате имеем печальный финал"прощай, карьера" для младшего персонала и" ," для руководителей бизнеса. Но безвыходных ситуаций не бывает!

Киев. ул. Парково-Сырецкая, Стоимость модуля: грн. % Руководитель практики безопасности бизнеса АО Juscutum . подобрать сотрудников для отраслей бизнеса (ритейл, ресторанный бизнес, банки, и т. д.).

Запись Модуль 1 В данном модуле дается слушателям целостное представление о системе управления предприятием ресторанного бизнеса, инструментах, методах и подходах в работе. Организация работы персонала торгового зала: Для кого важна данная процедура; Организация работы бара: Организация работы кухни: Организация работы кассы: Организация работы складской группы кладовых и камер хранения: Роль менеджера в процессе управления персоналом ресторана: Документация, за которую несет ответственность менеджер ресторана наличие и оформление: Должностные инструкции административного и производственного персонала ресторана:

Ресторанный бизнес

Школьник не читатель, школьник листатель: Нужно ли этого бояться? Мигрантов могут обязать возмещать затраты на депортацию из России МВД разработало законопроект, обязывающий мигрантов возмещать затраты на депортацию из России. Текст инициативы опубликован на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.

Мастер-классы ресторанного бизнеса. Все тренинги Александра Мусатова бизнесе уже 19 лет, он — автор учебников для сотрудников ресторанов, совладелец Hendrick"s bar и True Burger Bar в Киеве.

Как консультант Александр работает уже более 10 лет, в ресторанном бизнесе уже 17 лет. Хотя надо учесть, что форматы заведений могут отличаться, но система и структура ведения остается неизменной. Интервью Александра Мусатова Александр Мусатов: После семинара мы поговорили с Александром Мусатовым о тех ошибках, которые совершают рестораторы в разных регионах России, ресторанном рынке на постсоветском пространстве, узнали о буме баров и ресторанов в современном Киеве и о том, что нужно сделать, чтобы люди все же перестали есть только суши и пиццу..

Чисто теоретически можно было бы удаленно проанализировать рынок, но опыт показывает, что, когда речь заходит о практических вещах, выясняется, что и в Калининграде, и в Москве, и в Петропавловске-Камчатском системные проблемы рестораторов одинаковые. Если все же говорить о специфике, допустим, южных городов, то понятно, что в сезон весь персонал уезжает работать на море — это очевидно, и для того, чтобы это понять, не обязательно проводить какой-то предварительный анализ. Рестораторы допускают ошибки, начиная с выбора концепции заведения, некорректного оформления пространства заведения с точки зрения дизайна и архитектуры, набора персонала, подбора менеджеров и так далее.

Да, есть продвинутые ресторанные компании, но у них может быть провал с маркетингом. Кто-то отдает предпочтение персоналу, но у них могут быть проблемы с финансовым учетом и так далее. Всегда есть с чем работать.

Поиск тренингов

Оборудование Курс ресторанного бизнеса предназначен для людей, обладающих основными навыками данной предпринимательской деятельности, которые желают изучить деятельность ресторанов, а именно составление меню, подача блюд, подбор персонала. Также немаловажные тренинги для управляющих или владельцев. Как же стать лучшим в этой профессии и добиться ошеломительных успехов?

знакомство с ресторанным бизнесом изнутри • тренинг по построению и ведению успешного франчайзинга экскурсия по кухне ресторана Mafia в Киеве • Дегустация блюд от Узнай все о успешном и стабильном бизнесе!.

Служба безопасности: Рассмотрим наболевшие вопросы формирования ценностей Службы безопасности и подскажем алгоритмы работы СБ с бюджетом компании. Также осуществим погружение в малознакомую ИТ-безопасность, где получим практические навыки по контролю работы системного администратора. На визуальных примерах разберем ИТ-инфраструктуру компании и способы мониторинга. Как измерить экономическую ценность Службы безопасности.

Практические примеры.

Полный курс ресторанного бизнеса

Курс ресторанного бизнеса обеспечивает последовательное и тщательное изучение концепцию и специфику работы ресторанов. Курс продвижения ресторанного бизнеса , предоставляемый нашим агентством, предназначен для студентов, которые обладают основными навыками этого бизнеса и желают изучать деятельность ресторана. Как составить меню, как подать блюдо, правильно подобрать персонал, стать лучшим и добиться успехов в этой профессии.

та в бизнес-школе МИМ-Киев состоялся тренинг Александра апреля команда Pucelik Consulting Group провела тренинг бизнес цикла кто работает в розничной торговле, ресторанном бизнесе, сфере услуг и.

Шнаппауф Коммуникация происходит в любой компании практически непрерывно и на всех уровнях. От ее эффективности зависят и мелкие результаты, и, как итог, результаты всего бизнеса. Какой может быть коммуникация? Для начала нужно выделить коммуникацию внешнюю с клиентами, партнерами, подрядчиками и внутреннюю между сотрудниками. Начинается тренинг коммуникации именно с внутренних коммуникаций: Исходя из принципов, этики, качества внутренней коммуникации формируются и правила внешней коммуникации.

А это уже напрямую влияет на объем продаж, уровень лояльности существующих клиентов, конверсию соотношение потенциальных клиентов и тех, кто совершил покупку , количество повторных продаж, репутацию компании на рынке.

Календарь событий

Это первая в Харькове профессиональная школа подготовки официантов и поваров с курсами английского языка для работы за границей. Наши выпускники востребованы как сотрудники на круизных лайнерах, в ресторанах высокой кухни за рубежом. Наших выпускников выбирают из всех за их знания, профессионализм и понимание всех нюансов и мелочей работы. Наш продукт Что мы предлагаем?

HORECA (отели, рестораны, кейтеринг). Повышение доходности отеля. 4, 1, , , Маркетинг ресторанного бизнеса. 12, 1, , ,

Обучение персонала в ресторане наставничество ; Эффективный менеджер ресторана отеля ; Как повысить продажи в ресторане; Работа в команде; Работа с жалобами и возражениями; Лидерство, управление по целям; Качественный подбор персонала. В качестве тренера-фрилансера для администраторов и линейного персонала провела тренинги следующих тематик: Для администраторов: Тренер Александр Ладыгин.

Курс для тренеров. Тренер Диана Кебас г. Тренер Алена Сысоева. Сотрудничество и опыт работы: Разработала и внедрила —стандарты отчетность, положения, процедуры, инструкции. Разработала систему эффективного подбора персонала, в месяц закрываю в среднем вакансий по сети, включая топов. Разработала программы мотивации и лояльности персонала. Разработала и внедрила Стандарты качественного обслуживания, внешнего вида, поведения.

Провела анализ потребности в обучении, разработала программу обучения.

Маркетинг ресторана - Дмитрий Левицкий , Ресторатор. Генеральный Директор HURMA Management Group.